@nsw2072: 胆汁を貯めておくことができないのですから、油分を一気に取ったりするとだめですね。だから、油がだめになったということでもあります。尤も昔から肉の脂身はだめでしたね。@MsMGordon
2012-07-22 23:56:37 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: ちょっと気になってきました。ゲリしやすくなったことは確かですね。@MsMGordon
2012-07-22 23:53:07 via Echofon to @MsMGordon
2012-07-22 23:49:47 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: 胆汁が関係しますか?@MsMGordon
2012-07-22 23:47:53 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: だから実はいわゆる「サシの入った肉」ってのが苦手です。胆嚢摘出して以来、余計にだめになりました。@MsMGordon
2012-07-22 23:43:53 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: 赤みの多い肉、好きですね。何しろ脂身がとにかく苦手なので。@MsMGordon
2012-07-22 21:40:14 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: 周りのみんながやたらと「ワイルドだろ?」を連発するんだけれど、それが何を意味しているのか、全然わからなかった。
@nsw2072: どうも挽肉が好きで、そんなものばかりです。一昨日はハンバーグを練ってましたし、今日はミートソースを炒めておりました。@MsMGordon
2012-07-22 21:28:49 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: いやいや、もう完治復帰しております。それにしても、珍しくエアコンの効いた環境にいたら見事に風妃を引き込んでしまって、びっくりしました。最近はエアコンが全然だめです。@MsMGordon
2012-07-22 21:21:26 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: もうすでに全治10日間くらいの夏風邪やっちゃいましたしね。声が出なくなりましたよ。@MsMGordon
2012-07-22 21:16:49 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: こちらは今日までやたら涼しくて、ようやく明日には元に戻るそうですが、もどらんで良い!と思っています。@MsMGordon
2012-07-22 21:07:03 via Echofon to @MsMGordon
2012-07-22 17:51:19 via Echofon to @MsMGordon
@nsw2072: 今日は書籍の自炊はお休み。友人の住所録の整備。パソコン使えない性格の人っていうのは本当に存在するのだ。