どうも近辺の立ち食い蕎麦が茹で方がやたら浅くて、硬いのが「腰がある」と勘違いしているような店ばかりで、気に入らない。だから、うちで乾麺を茹でた方が良い。もちろん、ちゃんとした蕎麦屋で食べれば、「弁天」のように旨い蕎麦が食べられる。
そのうちで食べる乾麺だけれど、その辺の訳のわからんものを食べるんだったら、私はこれを食べる。
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どうも近辺の立ち食い蕎麦が茹で方がやたら浅くて、硬いのが「腰がある」と勘違いしているような店ばかりで、気に入らない。だから、うちで乾麺を茹でた方が良い。もちろん、ちゃんとした蕎麦屋で食べれば、「弁天」のように旨い蕎麦が食べられる。
そのうちで食べる乾麺だけれど、その辺の訳のわからんものを食べるんだったら、私はこれを食べる。